Газель Некст многие называют первым российским автомобилем, который действительно способен конкурировать с западными аналогами. Долгожданная новинка была представлена на известном Московском автосалоне, презентация состоялась в 2012 году.

Модельный ряд Некст включает достаточно широкий выбор: это микроавтобус для пассажирских перевозок, грузовая машина с двухрядной кабиной, на этом шасси планируется выпускать множество видов специальной техники.

Преимущества и назначение новой модели.

Основное назначение стандартного варианта Газели Некст — грузоперевозки. Это среднетоннажный автомобиль, который изначально ориентирован на городские улицы, но может использоваться и на междугородних перевозках. Грузоподъемность составляет 1,5 тонны, сейчас существует короткобазная и длиннобазная версия. Этот автомобиль может стать практически идеальным решением для бизнеса, так как будет самой настоящей «рабочей лошадкой», приносящей компании-владельцу постоянную прибыль.

От своих предшественников автомобиль отличается повышенным уровнем комфорта. Инженеры учли многочисленные претензии, которые и водители, и пассажиры предъявляли к Газелям старого образца. Новый автомобиль обрел более просторную кабину, в которой будет намного удобнее, гидроусилитель руля и переднюю независимую подвеску. Некст оснащен надежным дизельным двигателем, причем он соответствует экологическим нормам Евро-4 и Евро-5.

На автомобильном рынке уже сейчас присутствует ряд модификаций нового автомобиля: это промтоварный фургон, изотермический фургон для транспортировки охлажденных и замороженных продуктов, европлатформа, полноценный эвакуатор. Кроме того, новая модификация модели будет использоваться как разновидность спецтехники: с ее помощью можно оборудовать машину неотложной помощи, пожарный транспорт и т. д.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016