В рамках своей фирменной программы автокредитования Lada Finance компания АвтоВАЗ предложила минимальную годовую ставку (от 1,99%) при покупке в кредит седана Lada Granta и хэтчбека Lada Kalina в модификациях с автоматической трансмиссией. Своего рода, акция от российского автопроизводителя действует в течение всего следующего месяца.
Разумеется, по программе Lada Finance сегодня доступны и другие автомобили марки, но при оформлении кредита здесь действуют базовые условия банков-партнеров. Приведем список этих банков: Уралсиб, Кредит Европа Банк, ВТБ 24, Росбанк, Сетелем Банк, Русфинанс Банк и АйМаниБанк.

В тех дилерских центрах марки Lada, где есть представительства указанных финансовых учреждений, можно оформить кредит по программе Lada Finance. Рассчитать стоимость кредита по фирменной программе АвтоВАЗа под конкретную модель и комплектацию потенциальный покупатель может самостоятельно на web-ресурсе Lada Finance. Подробную информацию также можно получить и у официальных дилеров.

Главными преимуществами этой программы у автопроизводителя называют «снижение затрат покупателя по уплате стоимости кредита за счет специальной цены», которую предоставляет АвтоВАЗ. К тому же предварительное решение о выдаче кредита принимается весьма оперативно, что также немаловажно.

Однако более значимым фактором является то обстоятельство, что некоторые партнерские банки не требуют первоначального взноса, а срок кредитования может достигать 5 лет. Это делает покупку в кредит относительно недорогих автомобилей Lada доступной для широкого круга покупателей.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016