Отличаться от других на дороге, уверены представители Hyundai, крайне важно для покупателя. Неудивительно, что в автомобиле, созданном для молодых, все напоказ: бросский цвет и струящиеся линии кузова, мощные колесные арки, футуристические фары с интегртрованными светодиодными огнями, колесные диски с цветными вставками. Однако прежде всего оригинален сам кузов автомобиля , у которого слева и сзади по одной двери, а справа -  две, пусть даже ручка задней пассажирской двери тщательно замаскирована.

Передние кресла можно смело назвать гоночными ковшами, яркие тахометр и спидометр спрятаны в колодцах приборной панели, а V-образная форма центральной консоли намекает на гоночные амбиции воодителя. Небольшой Veloster совсем не тесный: полностью стеклянная крышасо сдвигающимся панорамным люкомзрительно значительно расширяет салонное пространство.

Для целевой аудитории этого автомобиля гаджеты  - важная составляющая. Переведя кнопками на руле автомобиль в круизный режим, водитель может заняться мультимедийной системой, управляя при помощи 7-дюймового сенсорного дисплея картами навигациии аудиосистемой, к которой можно подключить USB-карты или iPod. Кроме этого есть камера заднего видаи парковочные радары, которые очень пригодятся в городе.

5 плюсов Hyundai Veloster^

1. Яркий внешний вид - на дороге никому не придется гадать над названием модели этого запоминающегося автомобиля.

2. Оригинальный интерьер в стиле современных спортивных мотобайков.

3. Подрулевые переключатели скоростей добавляют гоночных эмоций водителю.

4. Камера заднего вида и парковочные радары сводят к минимуму мелкие аварии при выборе места на стоянке.

5. отличная эргономика салона и комфортные кресла - удобно будет и водителю, и пассажирам.


Наш автосервис люберцы предлагает высококачественный ремонт Hyundai Porter. Мы обеспечим ремонт Хендай Портер в кратчайшие сроки по доступным ценам.

 

 

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016