Представители  «Группы ГАЗ» объявили о старте продаж автомобилей нового поколения «ГАЗель NEXT» на всей территории Украины. Старт продаж был открыть на международном автосалоне SIA'2013 проходящем в Украине где «Группа ГАЗ» показала посетителям три автомобиля семейства NEXT -  это микроавтобус NEXT, бортовой автомобиль, и в первые представленный цельнометаллический фургон «Соболь NEXT».

Украина стала второй страной, где начались продажи автомобилей «Газель NEXT» и является одной из важнейших рынков сбыта, напомним, что в России серийное производство «Газель NEXT» началось ещё 9 апреля, а старт продаж «Газель NEXT» состоялся 12 апреля.  На Украине  у «Группы ГАЗ» сеть из 66 официальных дилеров в 30 городах по всей стране все работники дилеров прошли фирменное обучение в учебном центре ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Автомобили, продаваемые на Украине, так же как и России будет комплектовать дизельным двигателем Cummins ISF 2,8 который соответствует экологическим номам Евро-4. Конструкция  автомобиля «ГАЗель NEXT» с алюминиевой платформой обеспечивает хороший комфорт и удобство для перевозок: просторная кабина с комфортабельным водительским сиденьем, независимая передняя подвеска, реечный механизм рулевого управления, тормозная система с двукратным запасом мощности, расширенная бортовая платформа. Микроавтобус NEXT представленный в автосалоне является прототипом пассажирского микроавтобуса «ГАЗель NEXT». Микроавтобус вместимостью 19 мест будет комплектоваться автоматической дверью поворотного типа, а так же дверью для аварийного выхода, люком, мультимедийной системой с микрофоном для оповещения перевозимых пассажиров. Высокий потолок - 190 см - обеспечивает комфортный проход по салону и удобство для пассажиров.

Новинкой представленной на автосалоне SIA'2013 является цельнометаллический фургон «Соболь NEXT», этот автомобиль впервые представлен покупателям. К его производству ГАЗ ещё только готовится, а старт производства будет не раньше следующего года.

Фургон Соболь Next обладает большими размерами (Д/Ш/В – 5032/2513/2320), что позволяет по сравнению с Соболь Бизнес перевозить значительно больше грузов.
Соболь-Next ГАЗ-А13R12 , как и другие модели ГАЗ Next, отличается более низким расходом топлива: который при скорости 60 км/час на 100 км примерно всего 8 л топлива; при 80 км/час - 8-10л.

Всего на выставке было представлено пять моделей семейства Газели, три из которых нового поколения Газель Next и две модели обновленных Соболь Бизнес.

Профессиональные мастера нашего автосервиса люберцы произведут качественный ремонт газели, в том числе ремонт коробки газель.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016