Базовым вариантом среди микроавтобусов семейства "Газель" является ГАЗ-3221, хорошо подходящий как на роль служебного, так и туристического или экскурсионного автобуса. Он имеет восемь удобных пассажирских кресел, которые могут быть оборудованы подголовниками и подлокотниками. За задними сиденьями можно разместить багаж массой до 250 килограммов. Самая комфортабельная модификация ГАЗ-32212 рассчитана на перевозку шести пассажиров. Для большего удобства микроавтобус может комплектоваться раскладным столиком, который дает возможность работать в пути.

Модификации:

ГАЗ 322132 Фургон (2006)
Базовым вариантом среди микроавтобусов семейства "Газелей" является ГАЗ-3221, хорошо подходящий как на роль служебного, так и туристического или экскурсионного автобуса. Он имеет восемь удобных пассажирских кресел, которые могут быть оборудованы подголовниками и подлокотниками. За задними сиденьями можно разместить багаж массой до 250 килограммов. Самая комфортабельная модификация ГАЗ-32212 рассчитана на перевозку шести пассажиров. Для большего удобства микроавтобус может комплектоваться раскладным столиком, который дает возможность работать в пути.
ГАЗ 32213 Минивэн (2007)
Автомобили газель 32213 вместимостью 12 или 13 пассажиров широко распространены в городах. Многих владельцев в этой модели привлекают компактность и маневренность. Микроавтобусы также используют в мелких населенных пунктах. Автобус может использоваться для деловых поездок или в представительских целях, как экскурсионный или туристический автомобиль. Салон всех модификаций оборудован дополнительным отопителем и системой вентиляции.

Ремонт газели, ремонт коробки газель - услуги нашего автосервиса люберцы, которые выполняют высококвалифицированные мастера.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016