Новое поколение легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next», предсерийные образцы которого произвели фурор на Московском автосалоне, спустя неделю после начала серийного производства отправилось покорять рынок. Как стало известно, в минувший вторник 82 дилерских центрах группы «ГАЗ» в 77 регионах России приступили к продажам этого семейства.

К старту продаж все предприятия сервисно-сбытовой сети были обеспечены новым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, сформированы необходимые заделы запасных частей и расходных материалов, рассказали представители компании. По их словам, автомобили «ГАЗель Next» получили «расширенную» гарантию – три года или 150 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал увеличен до 20 тыс. км, а среднее время техобслуживания снижено до трех часов «за счет сокращения количества операций и простоты обслуживания отдельных систем и узлов», пояснили в компании.

«Благодаря применению новых конструктивных решений на 20% увеличилось количество узлов и агрегатов, не требующих обслуживания в течение всего периода эксплуатации», – отмечают представители нижегородского предприятия.

Цены на «ГАЗель Next»:

- короткобазная версия А21R22 без антиблокировочной системы тормозов (ABS) и подушек безопасности – 699 000 р.;

- длиннобазная версия А21R32 – от 719 000 р.;

- короткобазная бортовая тентованная версия с алюминиевым кузовом – от 724 000 р.;

- длиннобазная версия со стальным кузовом – от 738 000 р.;

- версия в кузове «фургон» – от 764 000 рублей.

"Газель" надёжный автомобиль, но всё таки придёт время, когда Вам потребуется ремонт газели.

Обратившись в наш автосервис люберцы, Вы поймёте, что у нас работают только профессионалы, которые произведут любой ремонт газели, в том числе и ремонт коробки газели на высшем уровне.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016