Компания Hyundai представит на выставке в Женеве обновленную версию внедорожника Hyundai Santa Fe в длиннобазном исполнении.

Внедорожник Hyundai Grand Santa Fe отличается от стандартной версии увеличенной длиной кузова, а также своим семиместным салоном. Автомобиль уже продается на рынке США, а в скором времени будет доступен и европейским покупателям.

В длину новинка выросла до 4,9 метра (на 21,5 см больше, чем у стандартной версии модели), колесная база составляет 2,8 метра. Салон внедорожника стал соответственно просторнее, в стандартном исполнении здесь теперь есть семь посадочных мест. Внешне Hyundai Grand Santa Fe отличается измененным «передком» — новые LED-фары и обновленный дизайн переднего бампера. В силу того что габаритные размеры автомобиля увеличились, поменялась форма стекол и дверных панелей. Под капотом у европейской версии Hyundai Grand Santa Fe, вероятно, будет находиться 2,2-литровый мотор CRDI, его мощность составляет 197 л.с., а крутящий момент достигает 421 Нм.

В качестве трансмиссии будут использоваться 6-скоростные автоматические и механические КПП. Не исключено, что и на европейском рынке внедорожник будет представлен в моно- и полноприводной версиях. Вероятно, что и комплектации Hyundai Grand Santa Fe будут повторять комплектации стандартной версии южнокорейского внедорожника.

Наш автосервис люберцы предлагаем полный спектр работ по диагностике и ремонту Hyundai Porter.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016