Сегодня коммерческий автомобиль Газель является прототипом для разработки многих образцов самой разнообразной спецтехники: от изотермических фургонов до небольших самосвалов и автовышек. В ассортименте многих крупных российских дилеров Группы ГАЗ, как правило, предлагается целый ряд таких модификаций. Как и для обычных бортовых версий и микроавтобусов, для них предлагается сервисное обслуживание и поставляется полный ассортимент оригинальных запчастей от непосредственных производителей. Наш автосервис предлагает высококачественный ремонт газели.

Своеобразным промежуточным подведением итогов разработки спецтехники Горьковским автозаводом стала традиционная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии'2013». Она проходила в первой половине прошлого месяца в Москве.

В частности, здесь были представлены спецмодификации, разработанные на основе ГАЗели NEXT — легкого коммерческого автомобиля новой генерации. Посетители смогли ознакомиться с самосвалом, автомобилем с краном-манипулятором и автовышкой на базе новой модели.

Кроме того, автопроизводитель продемонстрировал сервисную мастерскую, созданную на основе полноприводной модификации «Соболя БИЗНЕС». Автомобиль оснащен блокировкой дифференциала заднего моста и подключаемым полным приводом, что обеспечивает ему прекрасную проходимость. Такая машина позволит выполнять различные сервисные работы в условия бездорожья и в труднодоступной местности.

Внедорожную линейку коммерческих моделей Группы ГАЗ развивает также вахтовый автобус, созданный на основе грузовика повышенной проходимости «Садко». В салоне, предусмотренном на 15 пассажиров, установлен автономный отопитель. Кузов обшит сэндвич-панелями с утеплителем, пол выложен специальным противоскользящим покрытием, утеплены дверные проемы, применяется двойное остекление. Такой автомобиль будет незаменим для вахтовых перевозок в труднодоступной местности, в частности, в северных регионах страны.

 

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016