Хендай «Портер» является небольшим, но многофункциональным коммерческим грузовичком, созданным на базе HYUNDAI H-100 в 1987 году. «Портер» относится к автомобилям-конструкторам. На базе шасси установить можно многое, подходящее по размеру и по показателям грузоподъемности.

Линейка двигателей Хендай «Портер» включает бензиновый и три дизельных двигателя.

Все двигатели, которые устанавливаются на «Портер», оснащены балансировочными валами.

Задняя подвеска у этой модели – рессорного типа с неразъемным мостом, а передняя - независимая, с двойными поперечными рычагами. Спереди «Портер» оснащен стабилизатором поперечной устойчивости, задним стабилизатором установленным опционально.

Панели кабины этого авто подогнаны с равномерными зазорами, если же элемент фары разобьется, замена его будет не слишком обременительна и не потребует замены целой блок-фары. Однако экономить на замене, например, лобового стекла не стоит, хотя Корейское вполне нормальное, а вот китайские стекла и фары могут иметь разводы, искажать и лопаться.

Не рекомендуется экономить деньги на масле и заливать только хорошее, вы тем самым доставите радость своему Hyundai Porter и увеличите ресурс его двигателя.

А вот обеспечить некоторую экономию в деньгах может своевременное выявление и ремонт проблемных мест в ходовой части «Портера», она несколько слабовата. Что касается рессор и торсион, а так же редуктора моста с коробкой, то в этот автомобиль в случае ремонта, лучше ставить сразу оригинальные запчасти. Тоже можно сказать и о замене амортизаторов.

К процессу диагностики, покупки запчастей и проведению ремонтных работ любой машины необходимо подходить со здравым смыслом, и без ярого фанатизма выбирать качество за разумную стоимость.

Наш автосевис выполняет точную диагностику топливной и вакуумной систем, клапанов и приводов турбонаддува и EGR, а также диагностику электрооборудования, а также ремонт хендай портер. Бригада высококлассных профессионалов выполняет любые работы по  ремонту топливной системы: восстановление и замена топливных форсунок CDI, ТНВД, топливных магистралей, клапанов, регуляторов и прочих компонентов.

Специализируясь на диагностике, процессах настройки и восстановления дизельных двигателей, этот автосервис относится к универсальным станциям техобслуживания. Приезжайте  в наш автосервис раменское, вы и ваш автомобиль останетесь довольны качеством и сервисом.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016