Мощности автозавода компании Hyundai в текущем году на 10% превысили запланированные показатели по выпуску автомобилей. Ожидается, что за весь 2012 год на этом предприятии, которое расположено в окрестностях Санкт-Петербурга, соберут около 220 тысяч автомобилей.

Таким образом, поэтапное увеличение производственных мощностей позволило сократить сроки ожидания, к примеру, моделей Hyundai Solaris с четырех месяцев до двух.

Если купить тот же «Соларис», например, в каком-нибудь московском автосалоне не проблема, то на украинском рынке Hyundai Accent (экспортное наименование Solaris) является дефицитом. Это существенно снижает объемы реализации одной из самых популярных моделей корейского автопроизводителя в стране.

До того, как питерский завод Hyundai увеличил свои мощности, введенные компанией жесткие экспортные квоты, посадили украинских дилеров на «голодный паек». Теперь ситуация может измениться к лучшему.

Наш автосервис люберцы производит ремонт Хендай Портер любой сложности, специалисты нашего автосервиса осуществляют ремонт Hyundai Porter на высококачественном оборудовании с предоставлением гарантии на произведённые работы.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016