Группа ГАЗ и ВТБ банк заключили договор на получение нескольких кредитов сроком до пяти лет на общую сумму 6 миллиардов рублей. Целью соглашения и таких больших кредитов является финансирование модернизации производства автомобилей и создание новых продуктов.
Как сообщила пресс-служба ГАЗ, данные финансовые средства помогут активно развивать производство коммерческих автомобилей Газель. улучшить линейки автомобилей на газовом топливе, создать новые автобусы, а так же обновить модельный ряд тяжелой техники и развить проекты партнёрства с международными автопроизводителями.
Как заявил Бу Андерссон, который является президентом «Группы ГАЗ», главной задачей является обновление модельного ряда автомобилей, а кредитование банком ВТБ обеспечит дополнительное финансирования проектов, реализация которых поможет «Группе ГАЗ» в долгосрочной перспективе занять высокую нишу в международном автопроме.
Напомним что недавно проект производства «Группы ГАЗ»  - автомобиль нового поколения «Газель-Next» победил на конкурсе "Инвеспроект 2012", который проходил в Нижегородской области. Победу этот проект одержал  в номинации «Инвестиционный проект в сфере машиностроения» и данный проект обошелся ГАЗу в пять миллиардов рублей, так что финансирование банком ВТБ приходится как нельзя кстати в данный момент для «Группы ГАЗ».

Наш автосервис люберцы предлагает Вам ремонт газели любой сложности. Обращайтесь к нам и специалисты автосервиса произведут качественный ремонт коробки газель, а также ремонт Фиат Дукато, ремонт Ситроен Джампер и ремонт Хендай Портер.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016