Hyundai Porter – малотоннажный коммерческий грузовик, пригодный для недорогих повседневных перевозок. Автомобиль хорошо чувствует себя на любом маршруте, что особенно важно в условиях непредсказуемых российских дорог. Porter хорош для перевозки грузов, не требующих соблюдения температурного режима:

  • мебели;
  • бытовой техники;
  • полиграфической продукции;
  • медикаментов;
  • небольших партий промышленных и продовольственных товаров.

Преимущества автомобиля Хендай Портер:

  1. возможность перевозок со множеством остановок: Hyundai Porter – грузовик для больших городов с их пробками, загруженными дорогами, узкими переулками и забитыми подъездными путями. Автомобиль оптимален там, где нужно развозить товар, останавливаясь и паркуясь десятки раз.
  2. быстрая доставка: грузоподъемность фургона – 950 килограммов, полезный объем кузова – 9 кубометров. Такие параметры позволяют грузовику преодолевать сложные участки дороги, находить пути объезда и быстро парковаться.
  3. возможность проехать в центр Москвы: миниатюрные размеры позволяютHyundai Porter свободно проезжать в центр Москвы. Это удешевляет аренду грузовика и помогает выполнить перевозку быстрее.
  4. аккуратная перевозка на любой дороге: Hyundai Porter доставит груз аккуратно и быстро даже по самой разбитой дороге. Шасси из стального профиля помогает фургону выдержать любые нагрузки и довезти вещи невредимыми – без вмятин и царапин.

Hyundai Porter – экономичный и надежный автомобиль, готовый помочь и с переездами, и с коммерческими перевозками. Мы же в свою очередь являясь автосервисом люберцы, возьмемся за ремонт Hyundai Porter, если таковой потребуется.

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016