На недавней выставке Сomtrans, проходившей в российской столице, состоялся дебют спецавтомобиля «Дорожный Мастер», разработанного на базе «ГАЗели Next» для коммунальных служб и дорожных ремонтных бригад.

Главной отличительной чертой «Дорожного Мастера» является семиместная кабина ярко-оранжевого цвета, как и положено ремонтным автомобилям.

На основе бортовой платформы разработан кузов-фургон, в котором откидываются боковые и задние створки. Для удобного доступа в кузов предусмотрена откидная подножка. На крыше расположены рейлинги, а внутри кузова — две лестницы.

Габаритная длина «Дорожного Мастера» составляет 6410 мм, колесная база — 3500 мм, радиус разворота спецавтомобиля — 6,5 метра.

«Дорожный Мастер» оснащен 120-сильным турбированным дизелем Сummins ISF 2,8s4 с контрольным топливным расходом 8,5 литра при скорости 60 км/ч.

Стоит отметить, что у автопроизводителя в отношении «ГАЗели Next» большие планы. Хотя некоторые эксперты называют эту модель не столько новым поколением, сколько глубоким рестайлингом предшественницы, у новой «ГАЗели» большие перспективы на отечественном рынке, прежде всего, благодаря ее доступной цене, а также развитой дилерской и сервисной сети. Качественный и квалифицированный ремонт газели может выполнить наш автосервис люберцы.

К слову, на автосалоне Сomtrans было также представлено новое перспективное шасси «ГАЗель Next 4,6T». Его усиленная рама и подвеска рассчитаны на полную массу до 4 600 кг, то есть грузоподъемность такой «ГАЗели» увеличится до 2 440 кг

 

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016