«Группа ГАЗ» на 14-й выставке «Строительная Техника и Технологии 2013», проходившей с 4 по 8 июня в «Крокус Экспо» представила новые модели спецтехники  кран-манипулятор, самосвал и автовышку, которые построенны на базе «ГАЗели Next», а так же сервисную мастерскую на базе «Соболь Бизнес»
Кран-манипулятор, построенный на базе «ГАЗели Next» оснащен импортным устройством Maxilift ML 150.3 работающий на оригинальном надрамнике с гидростанцией. Такой кран имеет максимальный подъем 4 метра и грузоподъемность на такой высоте составляет 350 кг. Такой автомобиль в основном предназначен для легких ремонтных работ, где требуется разгрузка и погрузка тяжелых грузов.

Самосвал, построенный на базе «ГАЗели Next» имеет возможность разгрузки в три стороны и так же оборудован импортным гидравлическим устройством опрокидывания Итальянского производства Di Natali-Bertelli. Управление гидравлической платформой происходит с помощью выносного многофункционального пульта, борта платформы выполнены из алюминиевой доски.  В целях безопасности ход гидроцилиндра ограничен автоматическим выключателем, который автоматически отключает электродвигатель при достижении требуемого угла опрокидывания платформы.
Автовышка «ГАЗель NEXT» оборудована импортным гидроподъемником Socage DA 324 с комбинированной телескопической стрелой. Рабочая высота подъема составляет – 22 м., вылет стрелы – 11 м, а угол поворота – 360°, грузоподъемность люльки – 250 кг. Основными потребителями такого автомобиля будут энергетики, рекламные предприятия, занятые в обслуживании наружных рекламных конструкций.
Сервисная мастерская создана на базе «Соболя БИЗНЕС 4x4» с подключаемым полным приводом и новой блокировкой дифференциала ELocker для заднего моста. Автомобиль сочетает возможность гибкого подбора ремонтного оборудования и организации рабочего пространства. Всё это позволяет организовать самые разные работы даже в труднодоступной местности, где нужна высокая проходимость.

Наш автосервис люберцы предлагает ремонт газели любой сложности.

 

Автосервис ИП Гузеев А.В.  -  Copyright  © 2016